Эмоциональное очищение — Nova-Tech

120руб.

Категория:

Эмоциональное очищение

Автор курса: Nova-Tech

Сайт автора: nova-tech_su/%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.html

Массивная и всесторонняя проработка эмоциональных якорей, негативных переживаний и подавленных чувств. 

Конечно же, несмотря на тотальность и глубину проработки, невозможно 100%-ое очищение, но все же объем прорабатываемого материала очень высок.

В связи с этим, если вы почувствуете сильные откаты и маятники в дни прослушивания аудионастроя, рекомендуем прибегнуть к помощи аудионастроя для облегчения процесса проработки, который выйдет почти одновременно с данным аудионастроем.

В каждом из нас за прожитые годы скопилось множество эмоциональных «залипаний». Своеобразных эмоциональных микротравм (хотя в проработку могут пойти и крупные болезненные эпизоды, как повезет). Эти микротравмы – застрявшие энерго-психические заряды – следствие неприятия той или иной ситуации, сопротивление подавленному воспоминанию и т.п.

Их влияние на нашу жизнь незаметно, но оно есть и очень ощутимо.

У многих после прослушивания аудионастроя освобождались те или иные мышечные зажимы, исправлялась походка или осанка. Разрушались определенные барьеры в общении с близкими или незнакомыми людьми. Появлялся дополнительный приток энергии и желание что-то изменить в своей жизни. Иногда усиливалась интуиция и чувственное восприятие окружающего.

Определенно во всех случаях одно – это очень полезная и необходимая на данном этапе внутренняя проработка.

P.S. Крайне любопытное наблюдение: несмотря на то, что в нашей аудитории постоянно появляются новые люди, все же основной поток каким-то необъяснимым образом движется в развитии вместе с нами. Поэтому и было упомянуто, что этот аудионастрой будет полезен для большинства на данном этапе.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эмоциональное очищение — Nova-Tech”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *