Хочу, должен, буду : откуда берётся надо и почему заставить себя что-то делать невозможно? 2022 — Михаил Лабковский

199руб.

Категория:

Хочу, должен, буду : откуда берётся надо и почему заставить себя что-то делать невозможно?

Автор курса: Михаил Лабковский

Сайт автора: labkovskiy_ru/event/publichnaya-onlajn-konsultatsiya-hochu-dolzhen-budu-otkuda-beryotsya-nado-i-pochemu-zastavit-sebya-chto-to-delat-nevozmozhno-24-07-2022/

Цена автора: 1000 руб.

 

Прокрастинация, откладывание на завтра, срыв диет и планов – абсолютное большинство моих подписчиков и слушателей наверняка в голос скажут, что с ними такое точно было. Долженствование демотивирует психику, поэтому, когда мы говорим себе я должен , руки опускаются сами собой.

Например, охваченный тревогой человек говорит себе, что должен успокоиться . Как думаете, ему это поможет?.. В основе этого явления лежат родительские послания. Когда папа с мамой начинали диалог с фразы ты должен , ребёнок отвечал бунтом.

Мы с детства привыкли относиться к долженствованию как к посягательству на нашу свободу, поэтому сделать что-либо в этом мире, руководствуясь мотивом должен , просто невозможно.

Наша цель: задействовать мотивацию, заменить ДОЛЖЕН на ХОЧУ . То, как это сделать, мы с вами обсудим 24 июля на встрече Хочу, должен, буду : откуда берётся надо и почему заставить себя что-то делать невозможно? . Начнётся она в 19:30 по московскому времени.

24/07/2022.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Хочу, должен, буду : откуда берётся надо и почему заставить себя что-то делать невозможно? 2022 — Михаил Лабковский”

Ваш адрес email не будет опубликован.