Тело как инструмент материализации. Эволюция тела 1-2-3 2022 — Альмин

199руб.

Категория:

Тело как инструмент материализации. Эволюция тела

Автор курса: Альмин

Сайт автора: shop.almine_ru/

Дорогие Друзья, мы начинаем Дистанционный курс «Тело как инструмент материализации. Эволюция тела», состоящий из 3 частей.
В апреле 2017 года Альмин спросили, какое самое значительное откровение она получила за последний месяц.Она ответила: Принцип Высшей Магии 129 — «Тело не является нереальным инструментом необъятности. Необъятность является инструментом тела. Знание этого оснащает вас способностью материализовать ваши намерения».
У любого аспекта нашей текущей реальности есть аналог в нашем теле. Тело формирует жизнь. Тело и жизнь взаимодействуют в совершенной синхронности.
В части 1 Дистанционного курса «Тело как инструмент материализации. Эволюция тела» мы получаем опыт взаимодействия с динамикой текучего тела. Мы восстанавливаем тело в согласии с его первичным предназначением – быть сияющей текучей бесформенной формой для нашего самовыражения, через которое наше сознание может создавать новые реальности и материализовывать наши намерения. Для того, кто воспринимает форму как текучую субстанцию, любая ситуация может легко измениться.

Тело как инструмент материализации. Эволюция тела 2.
В первой части практического интенсива «Тело как инструмент материализации. Эволюция тела» мы отрабатывали навыки преднамеренного создания изменений в физическом теле с целью изменения нашей реальности.
Вторая часть цикла –- это освоение навыков жизни в созданном нами новом текучем теле. Мы меняем привычные жизненные паттерны, не совместимые с нашей новой реальностью, такие как зависимость от прошлого, от линейного времени, от статичных точек отсчета.
В процессе данного интенсива мы отработаем навыки омнисенсорного восприятия, опыт жизни в реальности единого пространства, в котором отсутствует граница между внутренним и внешним, за чем последует освоение начального уровня работы по исцелению и регенерации тела.

Тело как инструмент материализации. Эволюция тела 3.
Третий интенсив из цикла «Эволюция тела» посвящен практическим занятиям по оздоровлению, регенерации и омоложению лица и тела с использованием мистической священной субстанции горлового центра.
Использование этой священной субстанции при работе с 12 основными меридианами и органами тела приводит к их трансформации, проявляя безвозвратность, красоту и их Божественное сияние.
Мы не находимся в зависимости от состояния физического тела. Мы являемся владельцами наших тел, и мы можем воссоздать свои тела заново всегда, когда считаем это необходимым. Тело пластично и может принять любую форму или состояние.
Помимо непосредственного участия в регенерации и омоложении, субстанция горлового центра обладает могущественной алхимической силой материализации вашего Божественного Намерения. Поле Надежды в слиянии с субстанцией горлового центра активирует вашу уникальную перспективу и радостные ожидания.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тело как инструмент материализации. Эволюция тела 1-2-3 2022 — Альмин”

Ваш адрес email не будет опубликован.