Твоя внутренняя опора — 2022 PSY 2.0 — Е. Добронравова, М. Курганская, Н. Гегин

120руб.

Категория:

Твоя внутренняя опора

Автор курса: PSY 2.0 (Е. Добронравова, М. Курганская, Н. Гегин)

Сайт автора: events.psy20_com/events/2223/

Цена автора: 899 руб.

5 — 7 октября 2022

Ежедневная реальность насыщена событиями и новостями. Как часто вы обнаруживаете себя скролящим ленту тревожных новостей, пересылающим их своему окружению, вовлеченным в очередное обсуждение подробностей? Это словно стало потребностью, и вы ежечасно вступаете в этот будоражащий информационный поток в поисках новой дозы.

Может казаться, что информация помогает сформировать собственную позицию, но в результате вы начинаете еще больше паниковать и метаться, действовать сгоряча, порой безрассудно, либо проваливаться в состояние оцепенения, и тогда всё валится из ватных рук. Инстинктивные автоматические реакции мозга. В попытках прийти в себя вы снова ищете опору в информации и снова возвращаетесь на предыдущий круг невыносимости такого бытия.

Этот процесс целиком забирает ваше внимание. А куда направлено внимание — туда уходит и жизненная энергия. Отсюда опустошение, истощение, усталость, выгорание, сменяющиеся новым всплеском кортизола от очередного уведомления на экране телефона.

Как разорвать порочный круг? Что делать? Куда бежать? Кто прав? Где истина? Неужели всё это происходит в реальности? А правда, что сценарий будет только усугубляться? Пора запасаться продуктами или покупать втридорога последние билеты в теплые страны? Почему все такие спокойные вокруг? Алё!

Даже в эти непростые времена мы, команда PSY2.0, продолжаем делать то, что делали, и повторять — «все ответы внутри».

Времена кризисов и неопределенности — это периоды для осознанных действий, обнаружения своей собственной истины внутри всеобщего хаоса. Это время, когда нужно не цепляться за сомнительные конструкции и сражаться с потоком стихии, а поймать свою волну, и что бы ни происходило, оставаться верным себе, своим ценностям и целям. Время, в которое, как никогда, важно сохранять то внутреннее, что создает внешнее любого масштаба и уровня в любых условиях. То, что у вас никогда не отнять и не запретить — вас самих, ваши способности, таланты, чувства.

Но как сместить этот фокус внимания с внешнего на внутреннее, когда внутри только страх, и мозг постоянно ищет выход? Как почувствовать себя и перестать воспринимать навязанные кем-то переживания?

Мы — клинические психологи, специалисты помогающих профессий, изучающие человека как систему, точно знаем, как связаны внутрипсихические переживания и вегетативная нервная система. Мы знаем, что вы чувствуете, почему ваше тело реагирует именно так, и понимаем, насколько важно в эти моменты получать поддержку и иметь возможность перевести дух.

В условиях этой самой неопределенности мы хотим создать для вас то самое бережное пространство, которое станет вашим островком безопасности в затягивающей информационной пучине, позволит вам выдохнуть и вернуться в себя. Ведь вы, на самом деле, — и есть то самое постоянное, что есть у вас прямо сейчас, вы тот, от кого зависит ваше будущее, какие бы прогнозы вы ни слышали от других.

Три дня, прямо в вашем телефоне — работа с собой в групповом пространстве, свободном от пугающих новостей и провокаций. В поле безопасности и равновесия, где вы сможете, наконец, освободиться от ментального груза и фонтанирующих эмоций.

Преимущества:

  • Прямо в вашем телефоне
  • Самые эффективные инструменты от команды практикующих психологов
  • Изменение состояния за три дня
  • Вы сами выбираете, сколько стоит ваше спокойствие

Программа:

  • Выходим из автоматических реакций — паники, страха, суеты, принудительного мышления
  • Аккумулируем ресурс, необходимый для стабильного состояния
  • Обретаем внутренние опоры и переходим к действиям в реальной жизни
  • Получаем навыки правильного взаимодействия с инфополем для устойчивости в любой ситуации
  • Выстраиваем здоровую коммуникацию с внешним миром.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Твоя внутренняя опора — 2022 PSY 2.0 — Е. Добронравова, М. Курганская, Н. Гегин”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *