Таз по методу Франклина. Кости — 2022 Центр Практика — Людмила Бабанская

120руб.

Категория:

Таз по методу Франклина. Кости

Автор курса: Людмила Бабанская

Сайт автора: practica_center/seminar/pelvis

Цена автора: 4400 руб.

Метод Франклина– это передовой научный подход к движению и преподаванию, основанный на основе взаимодействия разум-тело

Это три взаимодополняющие и взаимопроникающие компонента метода:

1. Основательное глубокое изучение анатомии и биомеханики. Освоение понятия “ритмы костей”
Что бы вы ни практиковали, первостепенная задача познакомиться со здоровой функцией и познакомить с ней своё тело.

В этом случае любая физическая активность (пилатес, йога, танцы, спорт, движения в повседневной жизни) становятся легче, эффективней и безопасней

Просто прибавление силы, выносливости или гибкости не исправит ваши двигательные паттерны, если они не оптимальны, а только сделает вас сильнее, более гибкими в вашем дисблансе”

2. Изучение возможностей мозга, как инструмента изменений, его колоссального потенциала и способов этим потенциалом пользоваться.

У изменений, осознано проходящих через нервную систему, есть гораздо больше шансов улучшить образ тела и функцию

В основе метода – динамические нейрокогнитивные образы (DNI) – метод переобучения движения, основанный на использовании образов.

DNI- это способ максимально эффективно использовать разум для улучшения движения и здоровья. В Методе Франклина применяются инструменты, эффективность которых во взаимодействии между разумом и телом подтверждена научными данными. Franklin Method заключает в себе опыт движения, знания анатомии и биомеханики, развитие навыка концентрации и его использование, образы и тактильные команды, связанные с движением, работу проприорецепцией, образом тела.

Ваше мышление постоянно формирует вашу осанку. Ровно как верно обратное. Ваша осанка влияет на ваше мышление.”

3. Освоение искусства преподавания. Именно искусства!
Как заинтересовать аудиторию/клиента, вовлечь во взаимодействие, пробудить вопросы и провести к ответам, передать инструменты изменений и пользоваться?
Вопрос не в том, как передать информацию, а в том, как научить воплощать функцию. Как обучить искусству изменений, опираясь на личную ответственность клиента? Необходимо, непосредственно, включить его в процесс переобучения!

Необходимо, но не достаточно знать, как что устроено и как, что работает, нужно потрудиться воплотить это в собственном теле собственным мозгом
Использование эффективного, разнообразного, доступного инструментария метода Франклина – это кратчайший путь к достижению позитивных изменений.

“Наука создания позитивных изменений должна быть доступна для всех и каждого”

Целевая аудитория:
Преподаватели йоги и пилатеса, преподаватели реабилитационного фитнеса, лечебной физкультуры, физиотерапии, профессиональные танцоры или спортсмены.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Таз по методу Франклина. Кости — 2022 Центр Практика — Людмила Бабанская”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *