Скальпинг на FORTS и CRYPTO — Игорь Максимов

49руб.

Скальпинг на FORTS и CRYPTO

Автор курса: Игорь Максимов

Сайт автора: https://www.proscalping.com/scalpingrts

Цена автора: 14990 руб.

 

Скальпинг на FORTS и CRYPTO. Игорь Максимов

Что есть скальпинг?
Скальпинг — это наивысшее понимание рынка. Это анализ действий участников рынка и тех процессов, которые в нем протекают.

Что входит в курс ?
Четко изложенная торговая система
 В курсе нет теоретической информации по типу «Что такое биржа?», «Кто такой брокер?» и т.д. В курсе исключительно торговая стратегия и практические занятия.

Только качественные материалы Только суть: формации которые я использую каждый день, и которые стабильно день за днем приносят прибыль. Никакой воды на истории. Все паттерны будем отрабатывать на живом рынке для наглядности.

Дальнейшая поддержка У любого новичка периодически возникают вопросы. После курса вы получаете возможность в любой момент задать интересующий вопрос, посоветоваться по рыночной ситуации или обсудить свои сделки.

Почему именно скальпинг ?

Начать можно с маленького депозита. Как правило новички не обладают большими деньгами. Самая оптимальная стратегии в данном случае — скальпинг. Только скальпинг может обеспечить стабильный доход, при небольшом стартовом депозите.

Лёгок в понимании. Занимаясь скальпингом, вы будете совершать десятки, а то и сотни сделок в день. А это, в свою очередь, опыт. Согласитесь, сложно научиться торговать прибыльно, совершая одну — две сделки в неделю. Скальпинг в этом плане идеальный вид торговли для новичков.

Безопасность. Главное правило скальпинга — «Давать прибыли расти, а убытки резать на корню». Скальпинг я с уверенностью могу назвать самым безопасным видом торговли.

Высокая доходность на маленьких депозитах. Хороший скальпер делает до 100% на депозит в месяц. Едва ли любой другой вид торговли сможет показать подобный результат.


			
Автор

Игорь Максимов

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Скальпинг на FORTS и CRYPTO — Игорь Максимов”

Ваш адрес email не будет опубликован.