Силовой уровень. Начало — 2022 — Олег Дегтярёв

120руб.

Категория:

Силовой уровень. Начало

Автор курса: Олег Дегтярёв

Сайт автора: oleg-degtyarev_ru/powerlevelstart

Цена автора: 23000 руб.

В этой программе вы познакомитесь с важными начальными позициями Силового уровня. Несмотря на то, что это лишь начальные позиции большого Курса, каждая из них может фактически взломать вашу привычную реальность, и кардинально расширить возможности вашего видения, мышления, и действий.

Освоив даже эти начальные позиции, вы сможете научиться видеть те скрытые базовые элементы своих действий и сознания, на которые раньше не обращали внимания.

Это поможет вам ясно видеть не только то, как надо управлять своими силами — но и те ошибки, которые вы совершали, не замечая их, и не понимая, откуда взялись последствия, которые вам не нравятся.

Логика метода

Любое действие в нашей реальности — будь оно внутри нас или снаружи, тонкое или грубое — можно описать как силовое взаимодействие. Эти силовые взаимодействия лежат в основе наших чувств, мышления, тела — и всего, что вокруг нас. Бесконечный набор сложных сочетаний этих взаимодействий мы и воспринимаем как свою реальность.
При этом, всё, что мы воспринимаем как конечное действие, состоит из более мелких деталей — из параметров силовых изменений. И чтобы управлять любым действием, надо научиться определять его параметры. Умение видеть скрытые глубинные параметры любой силы, и управление этими параметрами, и составляет суть этой программы.

Что входит в программу:

1. Введение: Цели и задачи программы, и как будет проходить обучение
2. Вводный урок 1: На чём основана сила
3. Вводный урок 2: Что такое «Иная сила»
4. Вводный урок 3: Базовая ошибка по умолчанию
5. Вводный урок 4: Как отличить команды своего сознания от команд чужого
6. Вводный урок 5: Как разграничить в себе Зрителя и Практика
7. Вводный урок 6: Доступ к реальному управлению силой
8. Урок 1: Первый базовый параметр силы
9. Урок 2: Второй базовый параметр силы
10. Урок 3: Третий базовый параметр силы
11. Урок 4: Ключевой параметр воздействия
12. Урок 5: Первый тип инерции сознания
13. Урок 6: Второй тип инерции сознания
14. Урок 7: Третий тип инерции сознания
15. Урок 8: Как освоить режим «Мысль равна действию»

Это не программа готовых ответов — вы сами начнёте видеть ответы
Мы зависимы от чужих мнений и советов. И это превращает нас в ведомых. Не говоря уже о том, что так нас очень легко завести в чужие иллюзии и ошибки. Но всё меняется, когда мы начинаем ясно видеть ситуацию, и получаем возможность ею управлять — мы слезаем с наркотической зависимости от чужих советов, и перестаём подкармливать эту бесконечную армию «профессиональных советчиков» своими ресурсами. Иными словами, мы освобождаемся от чужих влияний, и у нас освобождается огромный ресурс в виде времени, сил, и денег, которые нам больше незачем тратить на все эти костыли. Не говоря о совершенно ином качестве жизни.

Что такое Силовой уровень:

Что нужно для освоения программы 👇

1) Внимание. Будьте внимательны. Программа проста, но не позволяйте своему мозгу прятать тонкие нюансы за привычное «А-а, я понял». Мало понять — надо освоить!
2) Чистота восприятия. Воспринимайте все позиции Курса не с позиции привычных шаблонов, а в чистом виде — просто как есть. И вам станет очень просто их применять.
3) Практика. Всё превращаем в тренировку своего сознания — от явных проявлений силы — до тончайших. Мысль, состояния, движения — всё делаем своей практикой.

История создания программы:

Скорее всего, сам бы я не додумался до программы такого глубинного уровня — но мне повезло: 36 лет назад один гениальный человек и Учитель развернул моё сознание, и показал те глубинные пласты невидимой мне реальности, которых я не видел. Честно говоря, я и не мог их видеть — ведь я был стандартным продуктом стандартных социальных установок. Умным, талантливым — но обычным. Но благодаря этому человеку, я вышел из под гипноза этого усреднённого уровня — и моё сознание перешло на Силовой уровень. И я перестал жить вслепую. Теперь всё, что составляет мою жизнь — это радостное и творческое преобразование одной силы в другую.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Силовой уровень. Начало — 2022 — Олег Дегтярёв”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *