Связь эмоций и мышц. Почему эмоционально штормит от упражнений 2022 — disintez

49руб.

Категория:

Связь эмоций и мышц. Почему эмоционально штормит от упражнений

Автор курса: disintez

Сайт автора: disintez_ru/webinar/39/

Цена автора: 4000 руб.

 

Мышечная система это хранилище подавленных эмоций. Именно поэтому многих эмоционально штормит от занятий по комплексам. Ведь мы не закачиваем мышцы загоняя проблемы ещё глубже, а достаем из недр чтоб убрать.
Мы не перерастягиваем и не рвём мышцы теряя связь с телом. Мы бережно растягиваем до нормы мышечные спазмы высвобождая из них зажатые эмоции.
В спазмированных мышцах хранятся эмоции.

Большинство не ваши приобретённые вами в течение жизни, а то что пришло «в наследство» с генетическим мясом в котором ты живешь. Ты из плоти и крови других. У нас не только глаза в бабушку, характер в дедушку бывает. Каким образом- все в вебинаре.
Если не убрать спазм мышц, то они будут как фактор поддерживающий не только хронический застой в теле. А ещё много чего другого. Эмоциональное состояние хронического фонового стресса в том числе.

Здесь теория и рабочий способ без танцев с бубнами, без проживания у психолога справится с бушующими эмоциями на фоне занятий телом. Для тех кто хочет и может сам себе помочь как помог телу выполняя упражнения.
Если в вашей жизни есть бесячие ситуации, эмоционально качает, вы не хотите подсаживаться на таблетки, медитации бесят, к психологу ходить в силу разных причин не хотите -попробуйте, возможно отпадёт потребность в других способах работы с эмоциями.
Это не заменит потребность поговорить или выговорится.

Но если, допустим, вас ацки что-то бесит и охота разнести квартиру или сломать кому-то челюсть это может помочь. А потом сможете спокойно поговорить с человеком.
ЭТО НЕ ГАСИТ ЭМОЦИИ, не заглушает их и не запихиваться глубже внутрь чтоб они прорвались психозом или болезнью. Это помогает экологично эмоционально «просратся» когда внутри бурлит. Это экологичнее чем орать на людей или что-то разбивать.
ВАЖНО: не совместимо с алкоголем, таблетками от психиатров, психоделиками.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Связь эмоций и мышц. Почему эмоционально штормит от упражнений 2022 — disintez”

Ваш адрес email не будет опубликован.