Руки и спина 2021 — Виктория Боровская

120руб.

Категория:

Автор курса: Виктория Боровская

Сайт автора: https://newyorkfitspo.ru/express/ex-8/

Цена автора: 490 руб.

Укрепление рук и спины, придание им красивого рельефа и улучшение функциональности мышц

Эта тренировка точно для вас!
Если вы не желаете мириться с дрябликами в области трицепсов и скрывать руки под длинными рукавами. «Дни рук и спины» в тренажерке отменяются! Сделать верх тела крепким, функциональным, с четким рельефом можно в любом возрасте – нужен лишь комплексный подход к тренировкам и знание законов, по которым работает наше тело.

Безуспешно пытается накачать руки традиционными упражнениями из репертуара бодибилдеров.
Достиг неплохих результатов в фитнесе: подтянул живот, укрепил ягодицы, и теперь готов заняться руками.
Мучается от однообразия движений с гантелями в тренажерном зале и хочет разнообразить свой тренинг.
Периодически испытывает дискомфорт и боль в кистях, запястьях, локтевых и плечевых суставах.

Результаты регулярных тренировок
01
Укрепите мышцы рук и спины
Упругие, рельефные руки и скульптурно очерченная спина станут вашей реальностью! Для этого нужно лишь 30 минут в день, пара гантелей и наша экспресс-тренировка.

02
Устраните дряблости
Ненавистные дряблости в районе трицепсов, фалды на боках, валики подмышками – это вовсе не жир, а отеки! Мы восстановим движение тканей, вслед за этим наладится лимфоток, и вся лишняя жидкость уйдет.

03
Избавитесь от вдовьего горбика
Вдовий горбик, или холка, образуется при нарушении осанки, когда голова и шея выдвигаются вперед. Экспресс-тренировка поможет вам вернуть голову на место и сделать осанку королевской.

04
Улучшите функциональность рук и плечевого пояса
Ловкость рук нужна не только фокусникам! Повышение функциональности скажется даже на эффективности бытовых движений. Бонусом уйдут дискомфорт и боль в плечах, суставах рук и шее.
Упругие, рельефные руки и скульптурно очерченная спина станут вашей реальностью! Для этого нужно лишь 30 минут в день, пара гантелей и наша экспресс-тренировка.

В экспресс-тренировку входит
МФР-комплекс на верхнюю часть тела
Миофасциальный релиз решает сразу две задачи. Первая – снятие спазмов с мышц рук, груди, плеч, поясницы и даже живота. Вторая – улучшение проприорецепции, то есть установление связи между мышцами и головным мозгом. Это позволит эффективно включить в работу все целевые мышцы.

Тренировка для рук и спины № 1. Уровень нагрузки: облегченный
Укрепление рук и плечевого пояса происходит через работу со всем телом. Не удивляйтесь тому, что акцент сделан на стабилизацию лопаток, работу кора и мобильность грудного отдела, ведь только при комплексном подходе вы сможете включить в работу руки. Бонусом станет устранение вдовьего горбика, или холки.

Тренировка для рук и спины № 2. Уровень нагрузки: средний
Универсальный комплекс для укрепления рук и спины. Особое внимание здесь уделяется выстраиванию положения рук и плечевого пояса в упражнениях. Это – залог эффективности тренировок! Динамические планки и движение в трех плоскостях позволят активно включить в работу не только сами руки, но и все тело.

Тренировка для рук и спины № 3. Уровень нагрузки: усложненный
Этот комплекс даст вам ответ на вопрос: «Откуда растут руки?» Если до сих пор вы были уверены, что из плеч, то в этой тренировке прекрасно прочувствуете их связь с грудной клеткой, тазом и даже ногами! Сильные, рельефные, функциональные – именно такими станут ваши руки с этим комплексом упражнений. И ни намека на дряблики!

Комплекс динамической растяжки
Динамическая растяжка – оптимальный вариант, если ваша цель – не акробатические трюки, а здоровое и красивое тело. Этот комплекс поможет улучшить мобильность суставов ног в их естественной амплитуде, придаст мышцам гибкость, необходимую для здорового движения.

Тренировки на результат!
Попробуйте умный фитнес на вкус и пробудите тело к стройности и красоте!


			
Автор

Виктория Боровская

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Руки и спина 2021 — Виктория Боровская”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *