Погружение в прошлые жизни. Перенять таланты предков 2022 — Ast Nova

120руб.

Категория:

Погружение в прошлые жизни. Перенять таланты предков

Автор курса: Ast Nova

Сайт автора: https://ast-nova_tech/product/sekretnyj-razdel-chast-3/

Цена автора: 2000 руб.

Программа осуществляет разблокировку, вскрытие ВСЕЙ подсознательной памяти. В результате становятся доступны массивы памяти всех предыдущих ваших воплощений, но для того, чтобы до них добраться, придется чуточку попотеть. Но оно того стоит, уж поверьте!

После того, как вы пройдете весь курс прослушивания, вы заметите, что временами у вас происходят вспышки воспоминаний предыдущих лет или детства, о существовании которых вы даже не подозревали (забыли/подсознание заблокировало). Это будет означать, что вы уже готовы к процессу погружения.

Начните каждый день пытаться вспоминать события прошлого своей нынешней жизни. Постепенно, с каждым днем двигаясь все дальше, в юность, затем в подростковый возраст, затем в ваше раннее детство. Будьте уверены, воспоминания будут просыпаться одно за другим. Дальше вы придете к своим самым первым воспоминаниям, вплоть до своего появления на свет.

И тут вы должны продолжить пытаться вспомнить, что было до этого. Один из тестировщиков внезапно вспомнил себя умирающим на набережной – там, в его прошлой жизни, его выследил знакомый, приревновавший его к своей бывшей девушке, которая ушла к нашему практику (точнее, к его бывшему воплощению личности). Убийство было совершено с применением огнестрельного оружия. Вот почему в нынешнем воплощении наш тестировщик неосознанно испытывал страх перед любым пистолетом – так проявляла себя память о последней жизни.

В первый раз для тестировщика это был тяжелый опыт воспоминания и осознания происшедшего. Но постепенно он принял это как факт, и взялся уже за воспоминания всей жизни того мужчины, умершего от пули. Постепенно «вспомнилась» вся жизнь, вплоть до самого рождения. А дальше… снова промежуточный миг черной пустоты, после которой – вспышка сцены, где наш практик – 47-летняя умирающая женщина, лежащая на досках вместе с тремя десятками других людей в сыром закрытом помещении. Это была массовая эпидемия 19-го века, когда в городах от охватившей всю страну болезни погибали тысячами.

Каждая новая прошлая жизнь начинается с воспоминания о моменте смерти. И уже от этого момента воспоминания движутся назад, в сторону зрелых лет, затем молодости, детства и т.д.

P.S. Некоторые из практиков смогли в таких погружениях обнаружить разные навыки и таланты, которые пригодились им в нашем 21-м веке. Берите на заметку.

Время прослушивания – 20 дней.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Погружение в прошлые жизни. Перенять таланты предков 2022 — Ast Nova”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *