Опоры нового времени. (9) Система и я 2022 — Елена Веселаго

199руб.

Категория:

Опоры нового времени. (9) Система и я

Автор курса: Елена Веселаго

Сайт автора: openfield_ru/opory9

Цена автора: 3000 руб.

 

Серия встреч «Опоры нового времени» — это просветительский проект, который направлен на исследование и разъяснение полевой составляющей трудных процессов, начавшихся весной 2022 года.

Встреча «Система и я» посвящена тому, как устроены большие системы, в том числе как и почему в них возникают внутренние репрессии и внешняя агрессия. Как выстроить взаимодействие с большой системой, с которой вы не согласны, но вынуждены принадлежать. Как брать дары большой системы.

Программа каждой встречи:

  • описание полевых законов, действующих в заявленной теме
  • общее упражнение, настройки или шаманское путешествие, открывающее проходы и решения в теме
  • ответы на вопросы.

Приглашаются: все, кто знает о Поле и понимает его основные законы.

Встреча носит просветительский и разъясняющий характер. Не является обучением полевой терапии (но специалисты могут найти в нем идеи для работы). Не является групповой терапией (но все участники могут нащупать собственное решение).

Могут участвовать: граждане России, Украины и других стран. Пожалуйста, примите во внимание, что автор — россиянка и в первую очередь описывает процессы россиян.

При этом «Поле не заглядывает в паспорт» — полевые законы не зависят от национальности человека и их понимание приносит пользу всем.

Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров — основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений

Дата прямого эфира:

9 июля (сб) с 18-00 МСК

Продолжительность работы: 1-2 часа, по динамике.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Опоры нового времени. (9) Система и я 2022 — Елена Веселаго”

Ваш адрес email не будет опубликован.