Онлайн занятия по логоритмике 2021 — Олеся Тарасова

49руб.

Категория: Метка:

Автор курса: Олеся Тарасова

Сайт автора: https://www.instagram.com/p/CSoxuHJqcre/

Цена автора: 4500 руб.

Весной этого года вышла в свет авторская программа, которая разрабатывалась на протяжении нескольких лет мной и моей коллегой Чернышевой Юлией Алексеевной.

Мы успешно обучаем специалистов в России и ближнем зарубежье проводить эффективные коррекционные занятия, основанные на музыке, движении и речи. А во главе этой триады стоит ритм, который играет наиважнейшую роль в развитии ребёнка, ведь практически все процессы подчинены ритмизации: дыхание, биение сердца, работа мозга, смена времён суток, работа магазинов, режим дня. Ритм — это не только важный компонент развития речи, но залог стабильности, безопасности и спокойствия.

Это коррекционная программа рассчитана на детей от 2 лет как имеющих речевые нарушения, так и нет. Особенность программы состоит в комплексном подходе, который подразумевает развитие всех сфер деятельности, а значит подходит детям с различными нарушениями. Программа является системой и рассчитана на учебный год. Если вы хотите увидеть результат, то настраивайтесь на долгосрочные приятные отношения.

Преимущества этой программы:
▪️ занятия в комфортное время для вашего малыша;
▪️ легкость и удобство в подготовке к занятиям;
▪️ четкая структура, системность и обратная связь.

Как будут проходить занятия?
▪️ Занятия будут проходить в закрытой группе Инстаграм два раза в неделю по вторникам и четвергам в 16:00. Но‼️ Вы сможете открыть запись в любое удобное время, и она ничем не будет отличаться от онлайн трансляции.
▪️ Длительность занятий — 35 минут.
▪️ Возраст детей — от 2 лет.
▪️ Стоимость абонемента на 8 занятий 4500 рублей.
▪️ Старт занятий 7 сентября.

Также участвовать могут специалисты, желающие перенять опыт проведения групповых занятий онлайн.


			
Автор

Олеся Тарасова

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Онлайн занятия по логоритмике 2021 — Олеся Тарасова”

Ваш адрес email не будет опубликован.