Нить Ариадны: как выйти из тупика 2022 Владимир Захаров

49руб.

Категория:

«Нить Ариадны: как выйти из тупика экономического, эмоционального, духовного, ментального, физического»

Автор курса: Владимир Захаров

Сайт автора: vladimirkniga_com/ariadne/

Цена автора: 497 $

Нить Ариадныкак выйти из тупика экономического, эмоционального, духовного, ментального, физического
как расколдоваться, рассеять тьму и сказать «тьма, пошла ты на… ты не властна надо мной»

Владимир Захаров

Сейчас многие испытывают чувство неясности не только относительно будущего и настоящего, но даже и относительно техник, которые будут работать здесь и сейчас.
Когда нам страшно, когда возникает детское желание схлопнуться, сжаться, забиться в угол или под диван, как испуганный кот
Как расколдоваться… как сказать тьме — «тьма, пошла ты на ты не властна надо мной».

«Нить Ариадны» — это нить, ведущая из лабиринта, из тупика физического, психологического, духовного, ментального
Я хочу, чтобы вы получили некий чек-лист техник и сами техники, которые хорошо работают в ситуациях тупика, в ситуациях тьмы.

Программа мастер-класса:

За основу курса я взял каркас из 9 пунктов, 9 способов, помогающих выйти из тупика. Вам не обязательно применять их все. Достаточно 1-2, которые будут синхронны с вашей ситуацией.На каждый из этих пунктов я дам метафизические инструменты, на какие-то фэншуй, на какие-то ци мэнь, или бацзы или ци мэнь для фэншуй, некоторые пункты будут содержать несколько техник. 

1. Увеличить свой уровень энергии. Для этого сначала выбраться из отрицательных значений энергии, потому что, когда мы в минусе, все техники либо умножаются на ноль, либо ускоряют падение.
2. Навыки. Это могут быть новые навыки или старые добрые рабочие методы, которые мы забросили.
3. Поставить себе «морковку сзади». Однажды я восхитился ответом на вопрос — «Что заставляет успешных и богатых двигаться дальше?» Ответ был — «Тень бедности». Это один из методов, который не позволяет закиснуть в болотце комфорта ))
4. Ресурсы. Как найти психологические, финансовые, человеческие ресурсы. Где в своей карте бацзы найти «низко висящие фрукты»
5. Менторы, наставники, проводники. Расскажу, как активизировать энергию менторов и наставников. Не всегда это безболезненно, но всегда ценно.
6. Контроль эмоций. Работа нашего ума, сознания делать наши мысли реальностью. А работа наша — контролировать свои мысли.
7. Какой канал коммуникации будет у вас работать.
8. Изменение стратегий.
9. Как принимать лучшие решения

Одним из пунктов станет кусок из премиум курса «Ци Мэнь для Битвы», потому что вся идея ци мэнь – это как прийти из точки A в точку B, когда первоначальный ответ «нет».

Длительность мастер-класса будет 3-4 часа, а может и больше.

ЗАЧЕМ» я делаю этот мастер-класс:

Напомнить всем, что у нас есть методы, что мы живем в метафизичном, пустотном мире… пустоту невозможно убить, пустоте невозможно навредить… у нас божественная природа.
А если вы признаете, что все текуче, что всё подобно сну, что все мы есть свет, все мы есть пространство, то тогда нет места тьме… тьма может быть в комнате, тьма может быть в новостях, но нет места тьме в сердце. Из сердца, из энерго-каналов тьму надо изгонять. И это первая идея мастер-класса «Нить Ариадны»

Автор: Владимир Захаров
Дата: май 2022
Формат: вебинар.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Нить Ариадны: как выйти из тупика 2022 Владимир Захаров”

Ваш адрес email не будет опубликован.