Нейромаркетинг и психология потребителя 2022 — Алексей Филатов

199руб.

Категория:

Нейромаркетинг и психология потребителя

Автор курса: Алексей Филатов

Сайт автора: proprofiling_com/nm

Цена автора: 990 руб.

Нейромаркетинг – это психология, нейробиология и управление поведением. Знание законов поведения других людей позволит вам быстрее достигать своих целей во всех областях жизни.

Что такое Нейромаркетинг?

Человек постоянно совершает выбор: товаров на полках, ужинать в ресторане или дома, способов отдохнуть и развлечься, и спутника жизни. Как происходит этот процесс в мозге, какие связи возникают, что влияет на принятие решения – это и изучает нейромаркетинг.
Область применения Нейромаркетинга — любая область, где человек принимает решения! Но сразу скажем, что это не манипулирование людьми и попытка «впарить» некачественный товар.

Нейромаркетинг – это изящное соединение логики и интуиции, рациональности и образного мышления. Это творческий процесс распознавания и удовлетворения глубинных желаний людей.

Вспомним пирамиду Маслоу человеческих потребностей и станет понятно, что область применения знаний о нейромаркетинге огромна. От организации супермаркета или придорожного кафе до тренингов по развитию личности. Обычному человеку, не связанному с бизнесом, тоже полезно узнать каким образом он принимает решения в своей жизни, почему покупает в тот или иной момент или нет.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ВЕБИНАР:

Вы давно в бизнесе и планируете выйти на более высокий уровень продаж.

Вы только задумались о предпринимательской деятельности и хотите знать современные тенденции и быстрей найти своих покупателей.

Вы создаете свой бренд и вам важно понимать, какие ассоциации создаете у аудитории.

Вы идете в ногу со временем и вам просто необходимо быть в курсе новейших исследований и технологий.

Вы человек, который хочет совершать осознанные действия, возможно, вы покупали что-то спонтанно и жалеете об этом.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Нейромаркетинг и психология потребителя 2022 — Алексей Филатов”

Ваш адрес email не будет опубликован.