Метафизика жизненных энергий — 2022 — Мария Ледда

199руб.

Категория:

Метафизика жизненных энергий

Автор курса: Мария Ледда

Сайт автора: webletter_space/ru/web_letter/661p7azzepmjdonnagj8c9nphmkicnu1f8dhb5po

Цена автора: 1900 руб. (Первый пакет)

Метафизика — это мир за пределами физики. Мир чувственных энергий. Мир, в котором происходят процессы, выходящие за пределы логики.

Хотя нельзя сказать, что чувственный мир — это нелогичный мир. В этом мире есть своя особая логика. Это логика самой Природы и ее законов. И, когда соприкасаешься с ними, то становится очень тепло, уютно, понятно и спокойно. Потому что соприкасаешься с самой Природой.

Мир изначально состоит из энергопотоков. Это метафизика. Затем энергопотоки уплотняются, и превращаются в физические объекты. Это физика.

Так, каждая наша мечта изначально лишь мысль, сотканная из мета эфира представлений, чувств и образов. По мере усиления наших грез и частого их касания, этот мета эфир соединяется в более упругие формы, наделяясь объемом и плотностью. И когда всех характеристик достаточно для материальной реализации, мечта становится явью. И образуется в реальной жизни. И так во всем.

Наше здоровье — это движение психической энергии, состоящей из наших чувств, мыслей и состояний. Если это движение высоковибрационное и созидательное, то создается крепкий эмоциональный иммунитет, и мы пребываем в крепком физическом здоровье. Если же мы вибрируем низкими вибрациями, то эмоциональное здоровье становится уязвимым, и мы заболеваем.

Любовь к мужчине — это чувство, проживаемое на высоких вибрациях. Но чувство, базирующееся на целом наборе представлений, состояний, опыта, мечтаний и чувственных проживаний. Все это образует облако энергопотоков, в котором пребываем мы сами и в который погружаем любимого мужчину. От того, каким будет это облако, во многом, будет зависеть характер любовных отношений и сценарий этих отношений. Чувствами другого человека управлять нельзя. А вот собственным мета облаком — можно.

Умение управлять жизнью на уровне энергий — это способностью жить в полном слиянии с природными законами, понимание которых происходит не на уровне логического понимания, а на уровне чувственного восприятия.

Мир метафизика — это мир за пределами ментальной логики. И если вы достаточно смелы, чтобы выйти за пределы привычного восприятия мира и заглянуть в мир чувственных энергий, то вас ждет новый ни с чем несравнимый опыт чувственного бытия и проживания жизни на высоких вибрациях.

Всему этому мы будем учиться с вами на новом курсе.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Метафизика жизненных энергий — 2022 — Мария Ледда”

Ваш адрес email не будет опубликован.