Мастерская осознанной жизни, 14-й месяц «Проработка сна, режима, раннего подъема. Часть 3»- 2022 — Анна Ященко

120руб.

Категория:

Проработка сна, режима, раннего подъема. Часть 3

Автор курса: Анна Ященко

Сайт автора: energytime1_ru/masterskaya

Цена автора: 1490 руб.

В этой теме – только 14-й месяц Мастерской.
Это 3 часть темы, начало было в

12-й месяц «Проработка сна, режима, раннего подъема. Часть 1» (есть на сайте) и

13-й месяц «Проработка сна, режима, раннего подъема. Часть 2» (есть на сайте).

Как часто вы задумываетесь, о том, что ваша жизнь могла бы быть лучше?
Для этого я создала программу, посвященную качественному управлению нашей жизнью. А также энергией и эмоциями. Ведь эти сферы человека наиболее уязвимы. У многих наблюдается 100% зависимость качества жизни от эмоций, которые испытывает человек (негативных) и наличие/отсутствия энергии в его жизни.

Как родился клуб «Мастерская осознанной жизни»?

Много лет я искала авторов, которые бы ответили на мои вопросы, дали практичную теорию, которая бы каждый раз расширяла мозги, давала облегчение, понимание, как все работает, закрывала бы слепые пятна и помогала В РЕАЛЬНОЙ жизни жить лучше.

И оказалось, что при всем обилии информации многие мои вопросы остались без ответа за 17 лет поисков. Ни один автор не дал мне нужную систему: «Как жить счастливо и всегда хорошо в современном мире». Что-то я комбинировала от нескольких авторов в одну работающую схему, что-то изобретала, придумывала сама.

В какой-то момент я стала ощущать себя хорошо 365 дней в году. Начала жить именно так, как всегда мечтала. При этом у меня появилась СИСТЕМА. Методики, ответы на все жизненно важные темы — как иметь больше энергии, как перестать беспокоиться, как почувствовать себя счастливой каждый день, как начать высыпаться, как лучше себя ощущать, как быть продуктивной и много успевать, как преодолеть любую зависимость или одиночество, как наладить отношения, как не обижаться, как не бояться мнений и оценок, и многое другое.

Я люблю простых авторов и простых людей.
Я кайфую от доброжелательных, теплых, открытых людей, без пафоса. Именно такой формат уроков и такое общение у меня в Мастерской. Мы можем обсуждать любую тему — от того, как победить насморк до инструментов планирования, от переезда в другую страно до как перестать спасать мужа. Все это исключительно ровно, доброжелательно, конструктивно, полезно, по-простому. Без заходов сверху и всякого такого. В Мастерской мы общаемся «на ты». У меня можно спросить любой вопрос, я подскажу. Можно спросить у чата. А можно вообще в чаты даже не входить, только получать уроки.

Еще очень люблю удобную, простую и краткую подачу материалов.
Поэтому в Мастерской выдаю все открыто, прямо текстом в Телеграм-канале. Концентрированные по смыслам уроки, без воды, без длинных прямых эфиров или вебинаров. 2 раза в неделю. Тут же прикрепляю аудио-версию на 15-20 минут. Кто хочет — слушает. Кто хочет — читает. Кто хочет — делает задания.

Я сама люблю новый тренд в виде «микробучения» — в таком темпе я спокойно, без напрягов, проходила и годовые тренинги, и несколько лет оставалась с авторами. И многие из читателей высказали желание проходить более легкие форматы — так, чтобы не нужно было тратить много времени, чтобы не было давления, чтобы всегда хотелось зайти, что-то короткое почитать или послушать.

Чтобы было ЛЕГКО, ИНТЕРЕСНО, ПРИЯТНО. Чтобы хотелось возвращаться и читать снова, еще общаться. Чтобы порция материала не напрягала, а притягивала. И при этом, чтобы это была концентрированная и практическая теория. Чтобы обязательно были реальные изменения в ВАШЕЙ жизни каждый месяц.

Текущая тема 14-го месяца — «Проработка сна, режима, раннего подъема. Продолжение»
Я теперь темы разворачиваю медленно, не пытаясь впихнуть их в 1 месяц, поэтому уроки получаются более удобоваримые. Уроки будут теперь по 10 минут в среднем. Поэтому не получится уложиться со всей системой в месяц. А упускать часть паззлов из теории тоже не хочу — именно эти моменты могут быть тем, из-за чего вы никак не можете наладить режим.

А я бы очень хотела, чтобы, по возможности, все начали высыпаться и вставать в нужное им время. И да, мы снова слегка коснемся и привычек, самодисциплины и любви к себе, долгосрочных цепочек, конфликтующих систем — это все базовые вещи, которые должны быть прокачаны. А у сна и подъема они все свои и со своими нюансами.

В этом месяце разберем в деле ВАШУ реальную текущую ситуацию со сном, ранним подъемом, режимом и все самые частые причины, почему у людей никак это все не налаживается.

Что в 14 месяце 👇

Что дальше? Примерно следующее:

1. Зачем вставать раньше? Надо?
Как обычно происходит опыт у большинства по поводу ранних подъемов. Раньше – это на сколько? Как решить для себя? Аюрведа. Всем ли нужен ранний подъем? Правда ли есть разница – встать в 8-9, в 6-7 и в 4-5 утра, какова она, и всем ли она нужна. «Клуб 5 часов утра». Стоит ли детям вставать раньше?

2. Почему не получается
«Кто хочет — ищет возможности, не хочет — ищет причины». Как сократить себе время выхода на более ранний подъем. Частые причины, что мешает – нехватка времени «для себя», семья, работа, сложно уснуть, и другие. Мои 2 главные конфликтующие системы, которые не давали мне рано вставать.

3. Если вечером – жизнь «для себя»
Что, если это единственное время, когда вы можете побыть наедине с собой, когда от вас все отстали, и хотите просто посидеть в соцсетях, посмотреть сериал после работы? Что делать, если не хочется идти спать.

4. Что делать с семьей
Почти все, кто хочет наладить более ранний подъем, имея семью или отношения, сталкиваются с тем, что их близким это не удобно. Или им самим неудобно поведение близких. Или не остается точек соприкосновения, времени, проведенного вместе.

5. Кофеин и алкоголь
Как именно они мешают. Где еще содержится кофеин. Когда стоит его прекращать пить, чтобы нормально спать? Можно ли его оставить? На что еще они влияют, кроме сна и раннего подъема. Детали.

6. Ранний отход ко сну
Как приучить себя уходить ко сну раньше. Что вам может помочь? Что может чаще всего мешать? Как я «уговорила себя» (и сына) ложиться действительно рано? Что еще в «слепом пятне» про ранний отход ко сну. Какие могут быть хорошие вечерние замедляющие занятия.

7. Как помочь себе проснуться
Что помогает мне, какие еще есть варианты – что помогает проснуться или вставать с кровати сразу, когда проснулись. А надо ли вообще вставать сразу? Как добавить приятности в свое утро? Виды легких стимуляторов, что еще помогает. Работают ли давление, штрафы, самодисциплина, и когда это не работает совсем? Что еще?

8. Изменение жизни
Почему я сделала ставку на ранний подъем, и постепенно к нему пришла, как и что это изменило. Если вы сейчас не можете позволить себе раньше уходить ко сну и раньше вставать, то что можно изменить в жизни, чтобы это стало возможным. В чем еще нужно наладить порядок, систему, убрать хаос, задать структуру.

Мастерская для тех, кто не хочет жить «как раньше», но пока не знает «как по-новому» и устал тратить время и силы на поиск и тестирование работающих методик и эффективных алгоритмов.

Мастерская для тех, кто хочется жить лучше каждый день, и уже как можно быстрее. Кто хочет дать своим детям большее. Прожить совсем другую жизнь, реализовать свой потенциал на полную.

Делаем нашу жизнь (и жизнь наших детей, близких) все более увлекательной, контролируемой, приятной, осознанной, сильной, счастливой.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастерская осознанной жизни, 14-й месяц «Проработка сна, режима, раннего подъема. Часть 3»- 2022 — Анна Ященко”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *