Компенсаторика напряженных аспектов Солнца, Луны, Венеры, Марса и Меркурия — 2022 — Ксения Черных

120руб.

Категория:

Компенсаторика напряженных аспектов Солнца, Луны, Венеры, Марса и Меркурия

Автор курса: Ксения Черных

Сайт автора: astro-lock_ru/rasprodazha

Цена автора: 7500 руб.

Компенсаторика аспектов Солнца.

Зачем компенсировать напряженный аспект Солнца? Напряженные аспекты Солнца мешают человеку проявлять себя, провоцируют внутренние конфликты и противоречия, придают характеру негативные черты, которые влияют на все сферы жизни. Аспект — это программа, сценарий, убеждение, паттерн, нейронная связь. Синонимов у этого понятия много, смысл один — это то, что находится внутри человека (его психики, ДНК, тела) и воспроизводит внешние события. Напряженные аспекты Солнца — это почти всегда обиды/претензии к папе, к мужчинам, к себе, сложности с самоценностью и самооценкой, с реализацией себя.

Компенсаторика аспектов Луны.

Аспекты Луны говорят о том, как человек взаимодействует с внешним миром, как расслабляется, как воспринимает среду, что влияет на поведение и эмоциональное состояние человека, особенности отношений с мамой и семьей, в мужской карте — отношения с женой; в женской карте — ее особенности как жены и матери, особенности деторождения и отношений с детьми. Напряженные аспекты Луны — это глубинные блоки/программы психики, которые мешают быть расслабленными, спокойными, мешают доверять этому миру, выстраивать гармоничные отношения со средой, с лунными персонами, со своей детской частью. Компенсаторика аспектов Луны приведет к внутренней, душевной гармонии, балансу, к принятию мира и доверия ему, к спокойному и расслабленному состоянию.

Компенсаторика аспектов Меркурия.

Зачем компенсировать напряженный аспект Меркурия? Компенсируя напряженный аспект с Меркурием, мы даем себе возможность более эффективно использовать свои интеллектуальные и коммуникативные способности, избавляемся от негативных мыслей, а также нежелательного влияния напряженного аспекта.

Компенсаторика аспектов Венеры.

Напряженные аспекты Венеры показывают, какие есть блоки и негативные установки, которые касаются любви и межличностных отношений. Это те привычки в поведении, которые разрушают и не дают человеку построить гармоничные отношения.
Компенсируя напряженный аспект с Венерой, мы повышаем чувство ценности и налаживаем отношения с другими людьми, повышаем свой уровень нормы в отношениях, избавляемся от негативного проявления аспекта. В итоге получаем отношения, которые нас устраивают и делают нас счастливыми, выбираем действительно подходящих нам людей.

Компенсаторика аспектов Марса.Зачем компенсировать напряженный аспект Марса? Компенсируя напряженный аспект с Марсом, мы повышаем свою силу и становимся энергичными. Это способствует развитию умения преодолевать себя, отстаивать и демонстрировать обществу свои запросы. Проходить через любые препятствия, решать проблемы и сложности, уметь вести себя в сложных ситуациях и не бояться конкуренции.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Компенсаторика напряженных аспектов Солнца, Луны, Венеры, Марса и Меркурия — 2022 — Ксения Черных”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *