Кодировка в сознании бесстрессового состояния с помощью слов в Разгрузке с Перезагрузкой — 2022 Метод Ключ — Хасай Алиев, Роман Газенко

199руб.

Категория:

Кодировка в сознании бесстрессового состояния с помощью слов в Разгрузке с Перезагрузкой

Автор курса: Хасай Алиев, Роман Газенко

Сайт автора: homo_futurus.tilda_ws/kodirovka

Цена автора: 5000 руб.

На этом вебинаре от 11 августа 20.00 мск вы получите:

РОМАН ГАЗЕНКО
1. Мы продолжим раскапывать корни русских слов, проникать в удивительную смысловую вселенную русского лингвистического сознания.
2. Что означает звезда и почему она появляется на иконах школы Андрея Рублёва?
3. Что скрывается за словом «приключение»?

4. Что такое «мотивация», на самом деле? Корневая этимология слова.
5. Речь и телепатия. Что такое телепатия и существует ли она в действительности?
6. Почему слово сотворило человека, как знание подлинного значения помогает восстановить самоконтроль, почему именно слово — это главный ключ метода «Ключ»

ХАСАЙ АЛИЕВ
1. Страх, стресс, это короткое замыкание. Надо вспомнить в стрессе слово «стресс» и слово « Ключ», и слово «отпустить», обжать 10 кончиков пальцев, это 10 узелков памяти как нашатырный спирт при обмороке.
2. Надо вспомнить в момент стресса слова «Я могу!»
3. Надо вспомнить в момент стресса слово «Тамплин»,
Все это вырабатывается через соединенное несоедимого в Разгрузке с Перегрузкой — стратегия отношения к стрессам «СТРЕСС ПРИЯТЕН, ЭТО ТРАМПЛИН ДЛЯ НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ
Например. По слову «отпустить».
Как же отпустить ? Как же послать все на фиг? Ведь в этот момент страха неопределенности непонятно что будет дальше? Например, вы подавились, возник страх. Оцепенели. Не суетитесь. Или голова закружилась, возник страх. Вдруг упадете, умрете, или потеряете работу? Нет, понятно! Потому что отпустив, вы получаете высочайшую благодарность природы! Мозг выдаст через это снятие лишнего напряжения возможность глотнуть, или мгновенно или через некоторое время решение волнующего вопроса! Он ведь сковал вас напряжением и поэтому было перенапряжение и отсутствие ответа.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кодировка в сознании бесстрессового состояния с помощью слов в Разгрузке с Перезагрузкой — 2022 Метод Ключ — Хасай Алиев, Роман Газенко”

Ваш адрес email не будет опубликован.