ИZИGЭNG 2022 запись — Руслан Темурзиев

120руб.

Категория:

ИZИGЭNG

Автор курса: Руслан Темурзиев

Сайт автора: vk_com/easyweb?w=product-48454327_7272973%2Fquery

Цена автора: 5000 руб.

ИZИGЭNG — это что?

А можно же сразу заходить с козырей? Например, с вероятностью 99% этот курс проходил хотя бы 1 дизайнер, которого ты знаешь, за страницей или блогом которого ты следишь. Хотя, скорее всего, эта цифра намного больше, чем 1.

Теперь давай более предметно. Что это за курс, какие задачи выполняет и чем он так полезен веб-дизайнеру любого уровня.

Стоит начать с того, что я провёл 6 потоков этого курса. В общей сложности курс прошло 176 дизайнеров. Это не считая тех, кто УЖЕ приобрёл курс в записи. В сумме цифра уже перевалила за 200. По меркам инфобизнеса мало, согласен. Но этот продукт изначально и не создавался как массовый. Я хотел делать качество для каждого участника и я его делал.

Таким образом «ИZИGЭNG» в записи — это концентрат знаний из всех 6 потоков курса, в котором есть всё, чтобы качественно повысить свой текущий уровень. Дальше более подробно.

Что внутри?

56 уроков. Дизайн в соцсетях, лендинги, креатив, упаковка себя, ведение соцсетей, беды с башкой, ценообразование, продажи, поиск клиентов.

Дизайн:

— Показываю и выкладываю всё, реально всё, что знаю сам. Какими инструментами пользуюсь, где беру исходники, как добиваюсь в своих работах того или иного результата. Ссылки, файлы, исходники, экшены, расширения. Это не бесполезный курс «фотошоп с нуля» от Лупы Пупыркина. Мы здесь делаем настоящее МЯСО. Соцсети? Лендинги? Фотошоп? Фигма? Здесь есть всё.
Креатив:
— Бустим креативное полушарие твоего мозга. Ты получишь инструменты и ресурсы, которые раз
и навсегда избавят от синего экрана в голове, когда садишься делать очередной новый проект. Узнаешь, как работает креатив и почему он даёт х10 результата в бизнесе / блогах / проектах
и в твоей жизни в целом.
Упаковка себя:
— Это уже неотъемлемая часть ИZИGЭNG’а. Тут всё про комплексную прокачку личного бренда
за 1 календарный месяц. Копирайтинг, фотосессии, посты, контент. Всё для твоего готового упакованного блога ВК, личной страницы или блога в соцсети, которую нельзя называть и которая не работает без VPN. В общем всё то, без чего топы рынка не были бы топами.
Клиенты и продажи:
— Составляем план к заветной сотке (или больше, если ты уже там), поймём с помощью каких инструментов ты можешь поднять стоимость своих услуг. Научишься продавать дороже не от балды, а чтобы клиент понимал за что он платит. И хотел тебе платить. Разберём все известные миру способы поиска клиентов на твои услуги.
 Беды с башкой:
— Ууу, это же излюбленное фрилансерское. Синдром самозванца, прокрастинация, лень, апатия, выгорание. Уверен, тебе не понаслышке знаком весь этот перечень страшных слов. Вычищаем голову от мусора и утрамбуем там максимально благоприятную почву для нашего роста.
Практика:
— Практика. ПРАКТИКА. МНОГО ПРАКТИКИ! В ИZИGЭNG приходят не просто почилить за компом, как Джига, тупо смотря видосики. Посмотрел — внедрил. Ватокаты нам не нужны.
Курс весит более 54 ГБ.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ИZИGЭNG 2022 запись — Руслан Темурзиев”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *