Духовный Цикл. Поток №7 (весна 2022) Блок 2 — Екатерина Сокальская

199руб.

Категория:

Духовный Цикл. Поток №7 (весна 2022) Блок 2

Автор курса: Екатерина Сокальская

Сайт автора: sokalskaya_ru/kurs-dp-7/

Цена автора: 15000 руб.

Духовный Цикл — это авторский курс Екатерины Сокальской, где изучаются основы Духовной Психологии и базовые законы Мира и Вселенной. Мы подробно рассматриваем их взаимодействие с нашей психикой и учимся на практике применять полученные знания в повседневной жизни.Поток №7 состоит из 10 блоков и проходит в онлайн-формате. Продолжительность 1 блока — 6-8 недель. Этот курс рассчитан на 1,5 года. Начало — 11 марта 2022 г. Стоимость 1 блока — 15 000 рублей.

В программе могут принимать участие люди в возрасте от 20 лет, не имеющие прямых противопоказаний к прохождению программы:

1. без психических заболеваний и пограничных расстройств
2. не состоящие на учете у психиатра
3. без алкогольной и наркотической зависимости
4. не принимающие в течение последнего года и на момент прохождения курса антидепрессанты и другие препараты, оказывающие влияние на психику

Если у вас есть интерес к программе авторского курса Екатерины Сокальской, если вы имеете возможность и готовность следовать установленному графику и темпу курса, готовы ответственно относиться к участию в программе и выполнять домашние задания – Добро Пожаловать! Нам будет очень приятно общаться с адекватными, вежливыми и человечными участниками.

Обязательное условие участия:

Вам нужно посмотреть видео Екатерины Сокальской, которые находятся в свободном доступе (лекции в личном кабинете на сайте и эфиры в YouTube или Instagram). Это базовые знания, без которых прохождение курса малоэффективно. Имея базовую подготовку, вы сможете лучше держать темп курса, быстрее ориентироваться в новой информации, глубже понимать материал и в целом курс будет проходить на качественно другом уровне.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Духовный Цикл. Поток №7 (весна 2022) Блок 2 — Екатерина Сокальская”

Ваш адрес email не будет опубликован.