Диалог с Высшим Я: Сделай меня богатым! 2022 — Ast Nova

120руб.

Категория:

Диалог с Высшим Я: Сделай меня богатым!

Автор курса: Ast Nova

Сайт автора: ast-nova_tech/product/dialog-s-vysshim-ya-sdelaj-menya-bogatym/

Цена автора: 1390 руб.

Представьте, что сейчас вы увлечены компьютерной ролевой игрой, и отправляете своего виртуального персонажа на поиски приключений на свою ж… Вдруг в один момент ваш герой останавливается и начинает просить непонятно о чем. Ваши первые мысли: «Игра глючит. Ну давай, иди же вперед, не тормози!» Вы заинтересованы тем, чтобы ваш герой чем-то активно занимался, а если персонаж включается в какие-то рутинные действия, ваше к нему внимание угасает и вы делаете все на автомате.

А теперь развернем взгляд на 180 градусов и что мы видим: ваше Высшее Я спустилось на эту планету, чтобы испытать какой-нибудь увлекательный опыт, и выбрало себе оболочку-аватара в виде вас. Только в отличие от компьютерного персонажа у вас чуть больше свободы воли. Высшее Я направляет вас к увлекательному жизненному опыту, а вместо этого вы периодически останавливаетесь и требуете то, что, как вы полагаете, вам положено: «Хочу много денег, особняк и Lexus! Хочу найти любовь всей моей жизни! Хочу, чтобы меня все ценили и уважали!».

На что Высшее Я думает: «Мало ли что ты хочешь. Тебе сейчас не это нужно. Мы еще первые уровни не прошли». И игнорирует ваши желания. А когда вы погружаетесь в многолетнюю рутину работа-дом-сериалы, то ваше Высшее Я теряет к вам активный интерес, и тогда вы чувствуете, что энергии в вас стало намного меньше, смелости и уверенности в себе – тоже скудные запасы. Будто вас лишили чего-то, чем вы были переполнены в 17 лет. Многие принимают это за старение, но тогда почему некоторые яркие личности и в 60 лет способны дать фору вам сегодняшнему?

Наши с вами Высшие Я живут своей жизнью. Встречу с любимой половинкой вы принимаете за судьбу, тогда как на деле ваши Высшие Я договорились между собой об этой встрече намного раньше. Вы вините себя за то, что случайно наступили незнакомому человеку на ногу, а на самом деле это его Высшее Я попросило ваше Высшее Я о помощи, так как тот человек погрузился в мрачные мысли, и нужно было его как-то отвлечь от этих мыслей. Вы поднимаетесь по трапу на самолет, который через полчаса разобьется при попытке взлета, потому что ваше Высшее Я посчитало, что оно больше не извлечет никакого интересного опыта из вашей текущей жизни…

99% решений в вашей жизни на самом деле принимаете не вы, а ваше Высшее Я. Между сознанием (вами) и подсознанием (Высшим Я) стоит надежный защитный барьер. Он отключается автоматически, когда человек достигает просветления. Поэтому любое желание просветленного/пробужденного реализуется почти мгновенно – его сознание соединилось с подсознанием и силой намерения. Обычному человеку это недоступно. Однако мы работали в этом направлении уже больше года, и постепенно смогли создать инструмент, позволяющий наладить диалог с Высшим Я.

Высшему Я не понять, для чего вам куча бумажек под названием «деньги». Ведь вы и без денег можете прямо сейчас выйти из дома и начать вытворять такое, что впечатлений будет больше, чем за прожитый вами последний год. Это то, от чего Высшее Я получает кайф. И если вы замечали, именно в таких ситуациях в вас пробуждается колоссальный объем энергии, драйва и жизнелюбия – это потому что за вашими действиями с огромным интересом наблюдает и поддерживает ваше Высшее Я. Но вероятнее всего, вы не такая безбашенная личность (а жаль).

Поэтому вам нужно сначала пройти первые уровни с умеренным уровнем хорошего стресса, прежде чем ваше Высшее Я захочет испытать что-то изысканнее. А для этого нужно перейти в более продвинутые уровни, где, как правило, люди оперируют значительно большим количеством денег – как инструментом для получения более расширенного опыта.

Данная программа направлена на то, чтобы убедить ваше Высшее Я в том, что вам для обретения большей свободы и уверенности в себе нужно действительно больше денег. Мы знаем мотивы любого Высшего Я, мы знаем, какие доводы высказать. Поэтому программа срабатывает на железные 100%. По итогу ваше Высшее Я выберет для вас наиболее мягкий, малострессовый и оптимальный путь к материальному богатству. Среднее время реализации этой цели на физическом плане – от 6 до 12 месяцев. На самом деле это очень быстро по меркам Высшего Я, так как оно бессмертно, в отличие от физического тела, и ему некуда спешить. Да и если бы мы выставили в настройках, к примеру, 3 месяца, это был бы неизбежный и огромный стресс для вашего разума. Чем он заканчивается, вы уже наверняка знаете – достаточно посмотреть на «счастливчиков», выигравших миллионы в лотерее. Спустя год-два 98% из них сливают все деньги и еще и погрязают в долгах и депрессии. Так что 6-12 месяцев – наилучший временной промежуток.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Диалог с Высшим Я: Сделай меня богатым! 2022 — Ast Nova”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *