Деньги приходят во сне — 2022 — Nova-Tech

120руб.

Категория:

Деньги приходят во сне

Автор курса: Nova-Tech

Сайт автора: nova-tech_su/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D0%B5.html

Аудионастрой, созданный на основе последних исследований трансформации ментальных установок в режиме активной фазы сна. Предназначен для программирования сновидений на финансовое благополучие.

Особенность данного аудионастроя заключается в его уникальном подходе ко всем уже известной проработке денежного мышления. А именно, проработка осуществляется там, где мозг в наименьшей степени способен защитить от изменений уже существующие неэффективные денежные установки – во сне.

Эту лазейку, возможно, мы использовали одни из первых. По крайней мере, результаты тестирования впечатляют!

Сновидение – это тот полигон проявления подсознания, где практически любая ментальная установка становится очень рыхлой и нестабильной. Благодаря этому обстоятельству мы можем во сне взлететь в небо, преодолевать свои границы возможного и вести себя словно совершенно другой человек – всего лишь следствие следования другим установкам, подсознательным постулатам и фильтрам восприятия.

Первое поколение хакеров сновидений использовало податливость точки сборки внутри сновидения для развития сверхнавыков.

Аудионастрой запрограммирует на этом полигоне сновидения ночную проработку того ментального материала, который крайне тяжело поддается трансформации с помощью стандартных методов.

Изменив старые на новые и заодно пережив (для закрепления) новые денежные установки в вашем сновидении, проснувшись, вы начнете мыслить и действовать по-новому. Сначала в мелочах, а чуть позже и в более значимых решениях и поступках вы построите новое финансовое мировоззрение, которое неизбежно будет создавать, накапливать и приумножать ваше материальное благосостояние!

Трансформирующие и “закрепляющие” сновидения будут приходить к вам каждую ночь, даже если вам покажется, что сновидений не было вообще. Научным путем уже давно доказано, что каждый без исключения человек видит десятки снов в течение одной ночи. Другое дело, что вы их не запоминаете, поскольку они не представляют для вас хоть какой-то интерес.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Деньги приходят во сне — 2022 — Nova-Tech”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *