Группа практики “Граница: рождение” — 2022 — Елена Веселаго

120руб.

Категория:

Группа практики “Граница: рождение”

Автор курса: Елена Веселаго

Сайт автора: openfield_ru/pract

Цена автора: 3000 руб.

Группа практики “Граница: рождение” посвящена диагностике полевых нарушений в родах (как у матери, так и у ребенка) и последующей работе с ними. Ведет Елена Веселаго.

Эта группа практики посвящена диагностике полевых нарушений в родах (как у матери, так и у ребенка) и последующей работе с ними. Участникам будет коротко показана ориентировка-проход в отношении границы и ее закрытие (отдельно для мужчин и женщин расстановщиков). Будет уделено внимание теме насилия в родах, раннего разделения ребенка и матери, “отсутствующей” матери. Также поговорим о границах метода и дальнейшей терапии детей, которые родились с нарушениями.

“Я хотела бы прямо показать эту границу в полевом видении и показать ее закрытие (что и должно быть после родов). Я покажу, как диагностировать нарушение границы как со стороны матери, так и со стороны ребенка. Мы обсудим пределы возможностей нашего метода и какая еще терапия может быть нужна”.

Работаем с 12-00 и до завершения трех работ. Работы выполняют учащиеся расстановщики, которых я выберу на месте. Клиентов выбирают расстановщики.
Участие для неспециалистов возможно, но только если вы уже знакомы с расстановками.

Программа группы:

1. Теоретическая часть из расстановочного и полевого подхода в контексте заявленной темы
2. Упражнение и расстановки участников группы и их разбор.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Группа практики “Граница: рождение” — 2022 — Елена Веселаго”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *