Главный роман в вашей жизни: как научиться любить себя любым 2022 — Михаил Лабковский

49руб.

Категория:

Главный роман в вашей жизни: как научиться любить себя любым

Автор курса: Михаил Лабковский

Сайт автора: labkovskiy_ru/event/publichnaya-onlajn-konsultatsiya-glavnyj-roman-v-vashej-zhizni-kak-nauchitsya-lyubit-sebya-lyubym-02-02-2022/

Цена автора: 1050 руб.

Главный роман в вашей жизни: как научиться любить себя любым

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь , – писал Оскар Уайлд, и был прав! Партнёры в большинстве своём имеют свойство меняться (редко кто проводит всю жизнь со своей садовской любовью, да и мы сами можем охладеть к тому, кто казался нам тем самым или той самой , дети вырастают, родители не вечны, и только мы сами остаёмся у себя навсегда. То есть эта такая пожизненная компания, и лучше бы эту компанию любить, ценить и уважать, согласны?
Увы, в действительности так случается нечасто. Очень многие себя, в худшем случае, откровенно не любят, гнобят за недостатки и постоянно критикуют, в лучшем – устраивают, как я это называю, расчленёнку : вот это мне в себе нравится, а это – нет, вот это бы отрезать, тут поменять, тут нарастить – и будет ничего.
Друзья, так это не работает. Если вы не принимаете в себе хоть что-то, это значит, что вы себя в принципе не принимаете.
Чем это плохо? Тем, что тот, кто не любит себя:
— Не умеет по-настоящему любить и принимать других.
— Не может ценить свои способности и поэтому крайне редко реализуется в жизни и становится счастливым. Высокая самооценка, уверенность в себе – точно не про таких людей.
— Не умеет себя правильно поддерживать и подбадривать.
— Передаёт такое своё отношение и своим детям тоже, даже если любит их до беспамятства.
Но есть и хорошая новость: полюбить и принять себя можно, находясь в любом возрасте и в любой весовой категории. О том, как это сделать, мы с вами и поговорим 2 февраля в 19:30 (по московскому времени).
Присоединяйтесь к нашей встрече, если вы:
— Устали бороться с собой, садиться на бесконечные диеты и ненавидеть своё отражение в зеркале.
— Считаете, что вам что-то не дано , и что с вашими-то способностями много денег не заработаешь.
— Боитесь передать вредные паттерны поведения своим детям.
— Хотите наконец-то стать счастливыми.

02.02.2022


			
Автор

Михаил Лабковский

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Главный роман в вашей жизни: как научиться любить себя любым 2022 — Михаил Лабковский”

Ваш адрес email не будет опубликован.